Tuesday, 17 May 2011

[Update Sept 2013] Ulzzang Before After Make Up


Para ulzzang  bisa mengubah wajah mereka yang biasa-biasa saja menjadi luar biasa...Hanya dengan sedikit riasan make up, cicle lens serta dengan penataan gaya rambut dan tanpa melakukan operasi plastik (catat !! tanpa operasi plastik!!) , penampilan mereka bisa berubah dengan derastis.
Tidak ada orang yang sempurna di dunia ini.Mungkin ungkapan itu benar apa adanya.Sering sekali aku merasa iri melihat para ulzzang yang wajahnya cantik-cantik atau cakep-cakep.Terutama aku sering merasa iri dan sakit hati waktu melihat ulzzang cwo yang wajahnya cantik banget.Tapi ternyata , wajah asli mereka itu tidak seperti yang kelihatannya.Jadi aku gak jadi sakit hati deh...

Nih...aku menemukan beberapa gambar ulzzang No make up dan No circle lens. Mereka adalah para ulzzang yang ikutan "Ulzzang Generation" (suatu acara televisi pemilihan ulzzang terbaik di korea).Ihiii....sekarang aku mau bongkar rahasia dan mengobrak-abrik tentang wajah asli para ulzzang..Langsung saja ya... ini dia mereka......

HONG YOUNG GI

Pertama kali lihat orang ini...kesannya imut banget ya dia ...kayak anak kecil...tapi lihat saja gimana wajah aslinya....


Ternyata wajah aslinya biasa-biasa saja kan...he he he...gak nyangka ya bisa berubah sedrastis itu....

MOON YA EL

Wuih...imut banget ya...kayak boneka gitu wajahnya...!! Tapi kita lihat juga wajah aslinya.....


Gimana? gimana??? kesannya setelah lihat wajah aslinya?? Itulah bukti Miracle of Make Up......

LEE DO HYEONG

Ini dia nih, ulzzang cwo yang paling imut....Awalnya aku ngefans sama dia ....tapi aku sempat agak shock saat melihat wajah aslinya.Beda banget...!!! sampai sekarang masih belum percaya kalo itu adalah wajah aslinya...Nih dia wajah aslinya.....


Bisa-bisanya ya...cwo biasa kayak gitu bisa berubah menjadi cwo yang ultra imut....Padahal dia itu kan cwo , hanya sedikit memakai riasan make up dan hanya pake circle lens..Kalo cwe sih masih bisa dipahami karna selain mengandalkan circle lens, mereka juga mengandalkan make up...tapi kan dia cwo...ternyata cwo kalo di make over bisa juga berubah kayak gitu ya...

HO JUN YEON
Sumpah ! ulzzang cwo ini cantik banget !!!....sampai kadang aku lupa kalo dia itu adalah seorang cwo!!!.Aku benar-benar sangat iri melihat wajahnya...itu karena dia lebih cantik daripada para cwe kebanyakan.Tapi begitu lihat wajah aslinya...aku sempat shock dan tidak percaya...beneran itu dia??...Pokoknya wajah aslinya itu beda banget sama penampilannya yang cantik itu. !!..Benar-benar beda !!...Lihat saja sendiri ...ini wajah aslinya...


Ha ha ha...melihat gambar ini ...aku jadi merasa tidak iri lagi....Ternyata para ulzzang itu memang tidak seperti yang kelihatannya...Tapi sampai sekarang sebenarnya , aku juga masih tidak percaya....beneran gak sih? itu adalah wajah aslinya??....Memang ini adalah suatu kenyataan yang sulit untuk bisa diterima... ya....


PARK JI HO
Dia itu cool banget ya...gayanya...Walaupun tanpa circle lens, dia bisa tampil se keren itu...aku sempat ngefans lho sama dia...Tapi lihat dulu yuk..wajah aslinya....


PARK TAE JUN

Wahhh...dia cowok yang keren...ya....Pengen banget....!! bisa ketemu dengan orang yang kayak dia..!!! Ulzzang yang satu ini penampilannya natural...sama kayak Park Ji Ho..kayaknya Park Tae Jun juga gak pakai circle lens...Sekarang lihat deh wajah aslinya....!!


Menurutku , wajah aslinya gak beda jauh kok...dia tetap terlihat keren tanpa make up...Aku jadi tambah ngefans nih sama dia...!!!


KIM MIN JUN 

Sebenarnya aku tidak terlalu suka sama ulzzang yang satu ini...Katanya wajahnya mirip Goo Jun Pyo ya?? Emang bener begitu?? Yah..pokoknya.....katanya...dia sempat mendapatkan popularitas gara-gara wajahnya mirip Goo Jun Pyo...(BBF). Eh kita lihat wajah aslinya yuk.....


Sebenarnya sih, tidak terlalu beda jauh juga sama wajah aslinya...Tapi tetap saja aku tidak suka sama dia...kenapa ya??

KANG HYUK MIN 


Menurutku dia satu-satunya ulzzang cwo yang secara terang-terangan berani menggunakan eyeliner tebal di sudut matanya. menurutku penampilannya lumayan keren juga kok.... terus tingkah lakunya waktu di ulzzang shidae juga lucu baget o(▽≦)o 
Nah ini dia kang hyung min without makeup.. still cuteeee


KIM SHI HYEONG 

Sebelum make up nya.......


KWON SU JEONG 

before make up...


PARK JAE HYUN 

ini sebelum make upnya

KIM HYE RAN

 
without makeup~~


JOO HYUN HO 
without makeup

PARK JI HYUN 
kayanya ulzzang yang 1 ini tetep cantik ya meski ga pake makeup^^

PARK EUN JI
without makeup:


BAEK JAE AH


before makeup
HAN BOM
 
 

without makeup
hmmmm, ulzzang hanbom ini kalo ga pake makeup keliatan lebih kurus+lebih tua gitu ya ._. *don't bash* .. tp itu menurutku aja loh ^^ hehe

JUNG HYUN JOO


without makeup

PARK SANG IL
Wah….dia ulzzang cwo yang keren ya….! Katanya…Park Sang Il itu play boy lho !…kyaaa…tidak…!~ Tapi gak heran juga dia bisa jadi plyboy…wajahnya saja setampan itu….hehehe…
without make up~~

HWANG IN SEOK
ulzzang inseok ga kalah keren ya dari ulzzang2 yang lain XD aku suka banget sama foto dia yg pertama. Kayanya dibeberapa foto, dia mirip hyunseung b2st ya.. apa cuma perasaan aku??
wajahnya tetep imuuuuuut meski ga pake makeup >v<
LEE CHI HOON


foto.a lucu lucu yaa, hihihi

gak beda jauh yaa, masih tetep imut hehehe..

Ehhh...selain ulzzang cewe dan cowo ...Aku juga punya beberapa wajah asli para ulzzang tomboy...Pasti penasaran kan? gimana wajah asli mereka waktu di dandani sebagai seorang cwe....Yuk langsung saja nih...


JUNIKE

Sumpah dia itu...cwo banget ya...gayanya...Tapi siapa sangka, ternyata dia bisa berubah menjadi sangat cantik kalo didandani jadi cwe...ini dia Junike waktu dandan jadi cwe....


Dia cantik banget kalo penampilannya kayak gitu...!!! Memang ya ...kalo pada dasarnya cwe, didandani kayak cwe, tetap saja cantik....Sebenarnya aku sempat melihat video make overnya Junike di YouTube...Tapi waktu itu aku gak nyadar kalo yang di video itu adalah Junike.Setelah itu , aku cari lagi Videonya...tapi kok ngilang ya??wah..nyesel banget karna waktu itu videonya belum sempet di download...Pokoknya menurutku, Junike itu keren kalo jadi cwo...Tapi cantik banget kalo jadi cwe....ini anak multifungsi ya...(maksudnya!?)

LEE TAE GYUN / JUNG DA EUN

Sebenarnya dia itu imut baget lho...Apalagi di tambah gaya Khasnya yang memakai kaca mata besar itu...Dia bener-benar terlihat semakin imut...Gimana ya wajah aslinya....? langsung saja kita lihat....!!


Aku baru bisa menemukan satu gambar...Sebenarnya aku masih penasaran banget sama wajah aslinya....Pengen cari gambar yang lebih banyak lagi...!!! Eh...ngomong-ngomong dia jadi terlihat lebih dewasa ya...kalo di dandani jadi cewe gitu....


HYUN BI HYUL

Aku paling suka sama ulzzang tomboy yang satu ini...Soalnya...lihat saja sendiri...dia itu tampan dan keren banget kan...?!! lebih keren daripada cwo asli...Seandainya dia benar-benar cwo...siang malam aku pasti akan ngimpiin dia terus...he he he....Selanjutnya kita lihat yuk...sisi imut atau sisi ke cwe-an dari ulzzang Bi Hyul....


WWaahhhh...!!! dia imut ya....!!! unyu banget!!! Emang dia pada dasarnya cewe....sih.....
ini foto bihyul satu lagi pas rambutnya panjang
aigooooo,, bihyul you are so gorgeous!! XD

HUA HUA

Dia itu ulzzang tomboy yang imut ya....Lihat deh penampilan nya sebagai cwe...!!!

Waduh...gambarnya kecil banget ya...Yah mau gimana lagi, hanya itu gambar yang bisa aku dapatkan....

YANG YANG
Model rambutnya keren....aku suka ! selain itu, dia manis banget...pokoknya , gak nahan deh ...!!! Lihat ...!! dia waktu tampil sebagai cwe...ini dia gambarnya....


Kok, aku merasa dia terlihat lebih manis tampil sebagai ulzzang tomboy ya...dari pada tampil sebagai seorang cewe....???


PARK YONG HEE
Park Young Hee adalah seorang model ulzzang…Dan kebanyakan pakaian yang dia promosikan adalah pakaian cowo !! Menurutku memakai model wanita… untuk mempromosikan pakaian cowo adalah hal yang sama sekali tidak salah…..kalo…!!  modelnya adalah Park Young Hee !! Lihat saja sendiri !! Park Young Hee itu…posenya cool banget ! bahkan menurutku…cwo asli saja bisa kalah keren sama dia… hehehe…Park Young Hee memang keren …! salut buat dia..! dia mengingatkanku pada ulzzang Yu Ha Min terutama di gambar no 4 dan 5 soalnya pose mereka sama2 cool dan model rambut mereka juga sama….
Wajah aslinya?? tenang…aku ga akan lupa untuk memperlihatkan wajah aslinya kok….ini dia Park Yong Hee waktu tampil sebagai seorang cwe….!!


Imuttt ! cantikkk ! Jadi cwe bisa secantik itu….jadi cwo bisa se keren itu…!! bikin iri orang saja nih…!
Park Young Hee dengan rambut panjangnya…!! cantik ya !! 

Nah itu dia wajah-wajah asli para ulzzang cewe , ulzzang cowo dan ulzzang tomboy.Ternyata wajah asli mereka memang sangat berbeda !! tidak seperti yang kelihatannya.....Memang benar tidak ada sesuatu yang sempurna di dunia ini...para Ulzzang sukses mengatasi ketidaksempurnaan itu dengan bantuan miracle of make up dan circle lens....



Shared at everlastingukiss.blogspot.com by yanawookie
For all which want copy content of this article, PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDIT
^^

14 komentar:

  1. Wow >.<"
    Sumpah pas pertama liat photo Do Hyeong SHOCK setengah mateng *?* >.<" Gak percaya kalau itu seorang LEE DO HYEONG. .
    tapi chingu, kalau diperhatiin mirip xD
    dan menurutku tanpa make up Lee do hyeong tetep cute, kkk *mungkin karna ulzzang fav kali yah? gak tau juga =.=
    Nice post chingu ^^

    ReplyDelete
  2. gomawo commentnya chingu ^^iya, tp do hyeong klo ga make up agak sipit gitu ya :P

    ReplyDelete
  3. uanjjjriiiitttttt!! O__________O
    GW SHOCK SUMPAHHHH!!!!!!
    bisa ya kyak gtu??? *masie speechless*
    aku kira tuch yng nmanay ullzang emank dah cantik drisanany, tnyata?? make up toch? ._.
    tapi... masie mending cantik karena make up sie.. dripda oplas? ._.V
    ya ampunnn..... *MASIH SHOCK*
    tapi keren ihh- kerenn!!!
    gw masie cinta sama ullzang dech xDDDD
    *sorry, numpang ngebacot dblog org*

    ReplyDelete
  4. iya, aku wkt pertama kali liat jg kaget >,<

    thanks for comment chingu ^^

    ReplyDelete
  5. numpang tanya,,
    park yonghee itu ulzzang ga sii??
    gayanya tomboy bgt,, keren,,

    btw,, nice artikel :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, park yonghee juga ulzzang ^^
      thanks for comment chingu :)

      Delete
  6. kenal g sama ulzzang yg namanya Oh Se Hun yg sekarang jadi member exo-k itu? nah aq bingung apa bedanya ulzzang yg dapet sertifikat sama yg g? Unnie ada nggak fotonya yg tanpa make-up? kalo ada minta dong jeballl....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu baca artikel sehunnya dari dkpopnews bukan?? :)
      ulzzang itu sendiri kan artinya "wajah terbaik". jd biasanya, kalo dikorea, mereka yg punya wajah menarik/cute sering ngepost foto" mereka di homepagenya gitu. nah, mereka yg ngepost foto gini udh bisa dibilang ulzzang *terutama kalo yg ngeview fotonya banyak*.. ga perlu mesti tampil di ulzzang shidae dulu, baru bisa jd ulzzang :P
      trus sertifikat, setauku ulzzang ga ada sertifikat"an.. mungkin maksudnya "certified Ulzzang" itu, ulzzang yg wajahnya bener2 cantik/ganteng/cute, kaya "ulzzang yg berkualitas" gitu, jd banyak yg suka.
      ini foto sehun sama D.O without makeup http://s1-02.twitpicproxy.com/photos/full/579948070.jpg?key=362488
      ini sehun pas blm debut http://i.imgur.com/HQSH9.jpg

      thanks for comment ^^

      Delete
  7. Wow! nice article... i respect you! selama ni i just know their cute face. now, thank a lot cause you daa buat article ni ,i daa tau muka dorang without make up. its totally different than other pic. but im so disappointed cause dekat sini takda park hyo jin.. i really wanna know how her face without make up.. by the way, never mind.. in cast! i now know that lee chi Hoon are really my real ulzzang.. he use make up or not its same! i love him! also lee do hyeong maybe he looks different with lee chi Hoon but never mind, i still love him to! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes!! lee chi hoon still handsome although he doesn't use makeup XD sorry i can't find park hyo jin's photo without makeup >< if i find that, i'll update this post ^^ thanks for comment

      Delete
  8. Sumpah! q lebih suka ulzzang tomboy!!
    lebih keren euy! multifungsi,hahaha

    ReplyDelete
  9. Beneran itu make-up aja ya?
    Keren banget yang nge-makeupnya!
    Natural banget! MUA kita harus belajar nih sama MUA-nya ulzzang supaya yang nampil di TV kita natural look gitu XD
    Tapi masih ngga percaya lho itu pure make-up doang, soalnya bentuk rahangnya sampe berubah dari kotak jadi oval @_@

    ReplyDelete
  10. hmmm i'm sorry but it's difficult to find her before after photos.. she never appear on ulzzang shidae and even now she doesn't have cyworld ㅠ.ㅠ
    but i'll post her photos if i find that :)

    ReplyDelete

© 2011 call the doctor, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena